Systèmes utilisant des cartes sans fil Intel® prenant en charge 802.11ac Ne pas afficher de réseaux Wi-Fi 6 (802.11ax) dans la liste des réseaux disponibles

Documentation

Compatibilité

000054799

26/04/2023

Selon la version du pilote Wi-Fi utilisée, les cartes sans fil Intel® prenant en charge la norme 802.11ac peuvent ne pas afficher les réseaux Wi-Fi 6 (802.11ax) dans leurs listes d’analyses et, par conséquent, pourraient ne pas être en mesure de se connecter aux routeurs et points d’accès sans fil compatibles Wi-Fi 6 (802.11ax), même à des vitesses de 802.11ac.

Intel recommande d’utiliser la dernière version du pilote (télécharger le dernier pilote Wi-Fi) pour votre carte sans fil Intel®, car les problèmes sont résolus et de nouvelles fonctionnalités sont ajoutées aux dernières versions des pilotes.

Intel a inclus un correctif pour ce problème particulier, veuillez télécharger la dernière version des pilotes Wi-Fi :

1 Les options d’assistance des cartes réseau Intel Wireless 7265 (Rév C), 7260 et AC-3160 peuvent être trouvées ici. Veuillez noter que ces produits sont des EOL (Fin de vie) et que le pilote n’est plus disponible au téléchargement.