ID de l'article: 000054781 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/08/2021

Impossible de prévisualiser les modifications vidéo apportées à la Intel® Graphics Command Center

Environnement

Intel® Graphics Command Center

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article décrit la solution au problème dans lequel les modifications apportées au paramètre vidéo ne sont pas indiquées dans l’aperçu en temps réel de l’Intel® Graphics Command Center.

Descriptif

Impossible de prévisualiser les modifications vidéo apportées sur le Intel® Graphics Command Center.

Résolution

Suivez ces étapes pour prévisualiser les modifications vidéo :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le logo Windows* de la barre des tâches de Windows* et cliquez sur Paramètres.
  2. Rechercher les paramètres de lecture d’une vidéo.
  3. Activez le paramètre Traiter automatiquement la vidéo pour l’améliorer.

Tous les paramètres vidéo personnalisés sur le Intel® Graphics Command Center doivent être visibles dans la fenêtre d’aperçu en temps réel.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits