ID de l'article: 000054773 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/08/2021

Les mini PC Intel® NUC peuvent-ils démarrer automatiquement lorsqu’une source d’alimentation est connectée ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cette fonctionnalité peut être définie dans le BIOS par des paramètres d’alimentation.

Descriptif

Un BIOS Intel® NUC peut-il être mis en place de telle manière qu’un système d’alimentation connecté à l’unité démarre automatiquement sans avoir à appuyer sur le bouton d’alimentation ?

Résolution

Pour mettre le processeur Intel® NUC sous alimentation à chaque fois qu’une source d’alimentation est connectée :

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Allez dans le menu Power > Secondary Power Settings (Paramètres de l’alimentation secondaire).
  3. Définissez l’option After Power Failure to Power On (Mettre sous alimentation après une panne d’alimentation).
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.
Remarque:Avec ces paramètres, l’arrêt intentionnel de l’arrêt du système entraîne une panne d’alimentation du système.

Avertissement

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.