Télécharger des pilotes Logiciel Intel® PROSet/Wireless et Wi-Fi

Documentation

Maintenance et performances

000046918

01/03/2024

Cette page répertorie toutes les versions de Logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes pour les cartes sans fil Intel® actuellement prises en charge.

Sélectionnez votre système d’exploitation :

Windows 10 et Windows® 11*Windows 7*

Pour mettre à jour le pilote Wi-Fi de votre carte sans fil Intel :

Ou

• Sélectionnez votre système d’exploitation dans le menu déroulant, puis sélectionnez votre version à télécharger et à installer manuellement.
Version du package1 SE pris en charge Cartes prises en charge

23.30.0
(Dernier)

Windows 10 et Windows® 11* Intel® Wi-Fi 7 BE2022
Intel® Wi-Fi 7 BE2002
Intel® Wi-Fi 6E AX4112
Intel® Wi-Fi 6E AX2112
Intel® Wi-Fi 6E AX2102
Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit2
Intel® Wi-Fi 6 AX2032
Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wi-Fi 6 AX1012
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Wireless-AC 3168 double bande3
Famille Intel® Wireless 7265 (Rev D)3
Intel® Wireless-AC 3165 double bande3
Note

1 Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes. Un package contenant uniquement des pilotes est fourni pour Windows 10.

2 Prend uniquement en charge les systèmes d’exploitation 64 bits.

3 À partir du package Wi-Fi version 22.170.X, le pilote Windows® 10 32 bits pour les produits 7265(Rev. D), 3165 et 3168 ne recevra des mises à jour que pour remédier aux vulnérabilités potentielles de sécurité.

Version du package1 SE pris en charge Cartes prises en charge

21.40.5

(Dernier)

Windows 8.1* Intel® Wireless-AC 8265 double bande2
Intel® Wireless-AC 8260 double bande2
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Note
  • À partir de la version logicielle 21.50.1, il n’y aura plus de nouvelles versions de pilotes sans fil pour les systèmes d’exploitation Windows 7* et Windows 8.1*.
  • Les produits sans fil Intel Wireless 7265 Family (Rev.C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260 sont en fin de vie (EOL) et les pilotes ne sont plus disponibles.

1 Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes.
2 Prend uniquement en charge la version 64 bits du système d’exploitation.

Version du package1 SE pris en charge Cartes prises en charge

21.40.5

(Dernier)

Windows 7* Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Note
  • À partir de la version logicielle 21.50.1, il n’y aura plus de nouvelles versions de pilotes sans fil pour les systèmes d’exploitation Windows 7* et Windows 8.1*.
  • Les produits sans fil Intel Wireless 7265 Family (Rev.C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260 sont en fin de vie (EOL) et les pilotes ne sont plus disponibles.

1 Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes.

Note Contactez le constructeur de votre système avant l’installation de logiciels ou de pilotes ou contactez Intel pour obtenir de l’assistance technique. Il est possible qu’ils disposent de logiciels ou de pilotes spécialement configurés pour ce système.
Rubriques associées
Package contenant uniquement des pilotes Wi-Fi de carte sans fil Intel®
Liens vers les administrateurs informatiques pour les pilotes Logiciel Intel® PROSet/Wireless et Wi-Fi
Télécharger les pilotes Bluetooth les plus récents
Éléments de base sur l’installation de logiciels pour cartes sans fil Intel®
Trouver de l’assistance pour les produits abandonnés