Comment supprimer les profils de réseau Wi-Fi dans Windows

Documentation

Maintenance et performances

000041420

21/01/2021

1. Cliquez sur le bouton User-added image dans l’angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Tapez « Change Wi-Fi » (Modifier le Wi-Fi) et sélectionnez Modifier les paramètres Wi-Fi dans le résultat de recherche.
    User-added image

3. Sélectionnez Gérer les réseaux connus.
    User-added image

4. Sélectionnez le profil Wi-Fi que vous souhaitez supprimer et sélectionnez Forget pour supprimer le profil.
    User-added image
  1. Sélectionnez l’icône Wi-Fi User-added image dans le coin inférieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez Afficher les paramètres de connexion
    User-added image

3. Sélectionnez Gérer les réseaux connusUser-added image
    NoteVous ne verrez pas l’option Gérer les réseaux connus s’il n’existe actuellement pas de profil Wi-Fi configuré sur le système.

4. Sélectionnez le profil Wi-Fi que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Forget
    User-added image
  1. Cliquez sur le bouton Démarrer User-added image dans l’angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Tapez « réseau et » et sélectionnez Centre réseau et partage dans le résultat de la recherche.
    User-added image

3. Sélectionnez Gérer les réseaux sans fil
    User-added image

4. Sélectionnez le profil Wi-Fi que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez le Retirer Bouton.User-added image
    NoteVous devez d’abord sélectionner un profil pour voir le bouton Supprimer.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
    User-added image

Vous pouvez également supprimer un profil réseau Wi-Fi à l’aide de l’invite de commandes Windows ou du shell d’alimentation :Lancer l’invite de commandes en tant qu’administrateur et tapez les commandes suivantes :
CommandesQue fait-il ?
netsh wlan afficher les profilsAffiche une liste de profils Wi-Fi configurés sur le système.
netsh wlan supprimer nom du profil= »nom du profil»Supprime le profil Wi-Fi spécifié
netsh wlan supprimer le nom du profil=*Supprime TOUS les profils Wi-Fi configurés sur le système.

User-added image