ID de l'article: 000039832 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 02/11/2021

L’état de la diode d’état du système est l’ambre clignotant dans le panneau avant

Environnement

Système serveur Intel® R2224WFTZS

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Qu’est-ce qui pourrait causer le voyant ambre clignotant de l’état du système sur un Système serveur Intel® R2224WFTZS

Descriptif

La diode d’état du système basée sur Intel® Server Board S2600WFT montre un témoin ambre clignotant dans le panneau avant.

Résolution
  1. Reportez-vous aux caractéristiques techniques du produit pour Intel® Server Board famille S2600WF.
  2. Aller à l' LED état du système section, puis tableau 56, qui décrit l’état de la diode d’état système.

Le clignotement ambre de 1 Hz signifie qu’il s’agit d’une alerte - le système est susceptible de tomber en panne :

1. Seuil critique croisé : tension, température (y compris la température HSBP), puissance d’entrée de l’alimentation électrique, courant de sortie du rail d’alimentation principal provenant du bloc d’alimentation et capteurs PROTAILT (Therm Ctrl).
    2. VRD Hot revendiqué.
    3. Nombre minimum de ventilateurs pour refroidir le système non présent ou en panne.
    4. Capteur de redondance de l’unité d’alimentation – Décalage des ressources insuffisant (indique qu’il n’y a pas suffisamment d’alimentation disponible).
  3. Extrayez le journal des événements système (SEL) en accédant à la console Web intégrée du contrôleur de gestion des plinthes (BMC intégré). Générer les journaux SEL dans la section Log->Save Event Log->Event pour serveurs.
  4. Analysez le journal des événements système pour identifier les erreurs possibles, telles que les avertissements ou les événements critiques.