ID de l'article: 000039829 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/07/2021

Intel® Wireless-AC ne peut pas détecter les périphériques Bluetooth®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Dépannage des problèmes de connectivité avec les cartes réseau Intel® Wireless AC et les périphériques Bluetooth®.

Descriptif

La Intel® Wireless-AC de réseau est détectée dans le Gestionnaire de périphériques, mais elle ne trouve pas de périphériques Bluetooth® externes.

Résolution

Effectuez les étapes de dépannage suivantes :

• Assurez-vous que l’antenne/s est/sont correctement installées.
  • Vérifiez par l’intermédiaire du fabricant de la carte si la carte principale prend en charge des cartes sans fil externes.
  • Installez des pilotes appropriés du fabricant d’équipement d’origine (OEM) ou utilisez des pilotes génériques Intel si les pilotes OEM ne fonctionnent pas.