ID de l'article: 000039828 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/07/2021

Comment faire fonctionner les ventilateurs à la vitesse requise ?

Environnement

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de mise à jour du BIOS du Intel® Server Board ventilateurs de retour S2600WT2R à la vitesse standard

Descriptif

Les ventilateurs ne fonctionnent pas à la vitesse requise.

Résolution

Afin que le système veille à ce que les ventilateurs fonctionnent correctement, une mise à jour du BIOS doit être effectuée. Suivez ces étapes pour effectuer une mise à jour du BIOS :

NotesBien que le risque de rencontrer un problème soit faible, Intel vous recommande d’effectuer une sauvegarde complète et vérifiée des données avant d’appliquer cette mise à jour. Examiner l’importance d’une solution de sauvegarde
Assurez-vous que le couvercle du châssis est fermé correctement.

Comment effectuer la mise à jour du BIOS ?

1. Téléchargez le package de BIOS/microprogramme, basé sur le modèle de votre carte mère.
  2. Désinsipez le contenu du package de mise à jour et copiez tous les fichiers à la racine d’un lecteur flash USB précédemment formaté FAT32.
    NoteLe contenu attendu est constitué d’un dossier licences et de plusieurs fichiers, dont le démarrage.nsh. Après l’avoir débogué, s’il s’agit d’un dossier unique, vous devez y accéder pour voir le contenu requis.
  3. Insérez le lecteur flash USB sur n’importe quel port USB disponible (idéalment n’importe quel des panneaux arrière) de l’Intel® Server Board.
  4. Démarrez le serveur dans le shell EFI. Vous pouvez accéder au shell EFI par l’intermédiaire de l’utilitaire de configuration BIOS pendant le post, ou vous pouvez simplement taper sur la touche F6 de manière inopunée pendant le POST.
  5. Lorsque dans le shell EFI, comme le contenu se base sur la racine du lecteur flash USB, la mise à jour doit commencer automatiquement. Il vous suffit de toucher n’importe quelle touche lorsque vous y y avez été invité. Si le processus de mise à jour ne démarre pas seul, procédez comme suit :
    1. Exécutez le fs0 : commande pour changer de répertoires sur celui du lecteur flash USB.

NoteLe lecteur flash USB peut également se monter à fs1, en fonction des autres périphériques installés par votre système.
      Si nécessaire, exécutez la commande map-r sur le shell EFI pour monter le lecteur flash USB. Le nombre de fs# dépend du résultat de la commande map-r.
    2. Exécutez la commande Startup.nsh pour commencer la mise à jour. Suivez les instructions à l’écran.

NoteLorsque vous y été invité(e) avec les 5 options à choisir, sélectionnez # 3 (mise à jour à lafois, L’option SDRet FRU) et suivez les instructions à l’écran.
    3. Redémarrez le système dans le BIOS en appuyant sur F2 pendant le POST. Ensuite, une fois que vous êtes à l’intérieur du BIOS, appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut du BIOS. Finalement, appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications et quitter. Réinitialisez tous les paramètres personnalisés du BIOS.

Où puis-je obtenir plus d’informations ?

Pour plus d’informations, examinez cette démo sur le processus.