ID de l'article: 000039568 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/07/2021

Dans Intel Unite® 4.0 pourquoi ne puis-je pas ajouter un profil dans le portail Admin ?

Environnement

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre l’erreur lors de l 0x00542 l’ajout ou la création d’un nouveau profil.

Descriptif

Pas capable de créer un nouveau profil sur le concentrateur Intel Unite®'erreur signalée 0x00542

Résolution

Télécharger la liste . Fichiers CAB sur le portail Web de l’administrateur suivant ces étapes :

1. Accéder au portail Web de l’administrateur
  2. Voir les fonctionnalités et applications
  3. Télécharger les fichiers CAB
    1. Situé sur Intel Unite PV 4.0 PV 4.0.991.43.zip\Intel Unite Build 4.0.991.43\Équipes (ce chemin de dossier se trouve sur l’application Intel Unite®)
  4. Téléchargez tous les fichiers CAB dans le dossier de l’archive.

REMARQUE : tout périphérique qui peut accéder au portail Web de l’administrateur peut être utilisé pour effectuer ces étapes.