ID de l'article: 000039527 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 08/07/2021

Quels chipsets sont pris en charge par Intel® Xeon® processeur E-2134 ?

Environnement

Intel® Xeon® E-2134 (8 Go de cache, jusqu’à 4,50 GHz)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Documentation et caractéristiques du produit de la Intel® Xeon® E

Descriptif

Jeux de puces compatibles nécessaires

Résolution

Consultez la page 9 de la fiche technique Intel® Xeon® de la famille de processeurs E-2100, volume 1.

• Si la carte possède le chipset C240, elle prendra en charge le processeur.

Voir tous les produits de la Intel® Xeon® E et/oules chipsets Intel® série C240

Caractéristiques du produit for Intel® Xeon® processeur E-2134