ID de l'article: 000039500 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 05/10/2022

Les câbles Simplex de Intel® Ethernet Controller série X710 prennent-ils en charge plus de Ethernet Intel® câble optique LR SFP+ à 40 km ?

Environnement

Windows Server 2016*, OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mode de communication pris en charge par les câbles optiques à courte portée/à longue portée.

Descriptif

La prise en charge du mode Simplex sur Ethernet Intel® câble optique LR SFP+ à 40 km est nécessaire pour acheter le câble optique approprié.

Résolution

Ethernet Intel® les émetteurs-récepteurs et les câbles à fibre optique LR SFP+ pour Intel® Ethernet Controller série X710 ne prennent pas en charge les câbles simplex.

Produits associés

Cet article concerne 228 produits

Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2
Contrôleurs série 800 (jusqu'à 100 GbE)
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567