ID de l'article: 000039489 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 06/10/2022

Comment télécharger le Technologie de stockage Intel® Rapid depuis le site Web

Environnement

Windows 7, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’installation de l’Technologie de stockage Intel® Rapid pour les pilotes et logiciels

Descriptif

Besoin de trouver Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) pour Windows* 7-64 bits pour l’installer car les disques durs SSD ne sont pas détectés dans un ordinateur de construction personnalisé.

Résolution
  1. Trouvez des téléchargements pour Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST).
  2. Sélectionnez type de téléchargement.
  3. Sélectionnez système d’exploitation.
  4. Sélectionnez la dernière application de pilote ou de logiciel qui prend en charge votre environnement.