ID de l'article: 000039454 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 01/08/2022

Comment arrêter le comportement des LED de l’état du système vert clignotant

Environnement

Intel® Server Board S1200SPSR Processeur Intel® Xeon® E3-1220 v6 (8 Mo de cache, 3,00 GHz)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article décrit comment arrêter le clignotement de la diode d’état du système vert dans le Intel® Server Board S1200SPSR

Descriptif

La diode d’état du système vert clignote lorsque le système fonctionne

Résolution

Le témoin Status clignote toujours dans le panneau avant du serveur lorsqu’une carte S1200SPSR est installée dans un châssis tiers

Pour empêcher le voyant de clignoter jaune, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à BMC (ouvrez un navigateur Internet et saisissez l’adresse IP qui a été configurée dans le BIOS système de la console Web BMC).
  2. Une fois cette page ouverte, cliquez sur l’onglet Configuration en haut.
  3. Cliquez sur l’option Alertes à gauche.
  4. Lorsque vous accédez à cette option, définissez la configuration Enable SDR Auto-configuration sur Désactiver.
  5. Maintenant, en désactivant cette option, vous pouvez aller de l’avant et désélérer l’option qui est appelée Activer la configuration automatique du SDR et enregistrer les modifications.