ID de l'article: 000039305 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 12/03/2024

Le serveur redémarre par intermittence sur le logo Intel dans Carte mère Intel® pour serveurs S2600WT famille

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Diagnostic sur un symptôme orienté serveur

Descriptif

Vous pouvez voir ce comportement dans la famille Carte mère Intel® pour serveurs S2600WT :

• Le serveur raccroche sur l’écran d’Intel et redémarre tout seul. Parfois, il démarre en boucle au code LED B0 Post.
Résolution

Reportez-vous à l’Annexe D : Décodeur DEL de diagnostic du code postal dans le guide Carte mère Intel® pour serveurs S2600WT TPS . Le code postal B0 fait référence à un scénario de population DIMM.

Reportez-vous au Tableau 7 : Matrice de population DIMM dans le guide TPS Carte mère Intel® pour serveurs S2600WT .