ID de l'article: 000039292 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 26/04/2023

Quel est le câble nécessaire pour connecter les lecteurs U.2 à la carte dans le Système serveur Intel® R2308WFTZS ?

Environnement

Système serveur Intel® carte mère R2308WFTZSIntel® pour serveurs S2600WFT4

OS Independent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité des câbles pour les lecteurs NVMe

Descriptif

Les lecteurs NVMe doivent être connectés directement à la carte mère du serveur, sans fond de panier. Quel câble utiliser ?

Résolution

Utilisez le kit de câbles Oculink AXXCBL700CVCR.