ID de l'article: 000039282 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/08/2021

La carte Ethernet Intel® 82579V tombe en panne lors d’un démarrage à froid après la mise à jour de Windows® 10

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Mettez à jour la mémoire non volatile de la carte Ethernet Intel® 82579V pour résoudre ce problème.

Descriptif

Chaque fois que le système démarre à froid, la carte Ethernet Intel® 82579V apparaît dans le Gestionnaire de périphériques avec un point d’exclamation.

Résolution

Solutions pour résoudre le problème :

1. Mettre à jour la mémoire non volatile de l’Ethernet Gigabit Intel® 82579V. Téléchargez l’utilitaire de mise à jour NVM et suivez les instructions incluses pour effectuer la mise à jour.
  2. Désactivez la fonctionnalité Fastboot de Windows® 10. Naviguez jusqu’au registre du système et définissez la configuration H début rapide sur « 0 ». Il se trouve dans le HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power.

Pour obtenir de l’aide, contactez-nous par Intel® Ethernet Forum ou par l’assistance à la clientèle.