ID de l'article: 000039239 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/08/2021

Quelle est la signification du numéro MM ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Article d’information définissant le mm#.

Descriptif

La page Spécifications du produit affiche un numéro MM dans l’onglet Commande et conformité. Reportez-vous à cet exemple (voir 936711). Examinez également cette page Intel® Quality Document Management System (Intel® QDMS).

Résolution

MM signifie le numéro Material Master d’Intel, utilisé pour identifier un produit Intel. C’est le numéro que notre système de commande suit en interne. Il s’agit d’un nombre de 6 ou 7 chiffres.

Il ne doit pas être confondu avec la notification de changement de produit (PCN).

Contacter l’assistance à la clientèle Intel