ID de l'article: 000039205 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 13/04/2022

Comment configurer le module Trusted Platform

Environnement

TPM Module AXXTPME5

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de configuration du module trusted platform

Descriptif

L’option TPM (Trusted Platform Module) est grisée

Résolution
  1. Vérifiez les étapes fournies dans le document suivant : installation et configuration du TPM.
  2. Testez le TPM sur une autre carte mère
  3. Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel.

Produits associés

Cet article concerne 1 produits

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.