ID de l'article: 000039155 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/10/2022

Que faire lorsque le système bloque l’initialisation de la mémoire après une mise à jour du microprogramme

Environnement

Tout Intel® Server Board/Système serveur Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à prendre en compte lorsque le système se bloque à « Initialisation de la mémoire terminée. Erreur trouvée.

Descriptif

Code de 36 dans le coin inférieur droit :

• Le message d’erreur suivant lié à la mémoire peut s’afficher pendant le test POST :
    Reads Chipset Initialization complete. No errors found.
    Memory Initialization complete. Error found!
  • Il est possible qu’une diode de panne de mémoire soit allumée.
  • Le Gestionnaire des erreurs du BIOS pouvait signaler ce qui suit :
    Error Code: B5...
    Severity: Major
Résolution

Effectuez une récupération du BIOS pour remplacer une copie défectueuse du BIOS principal.