ID de l'article: 000039086 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2021

Bluetooth ne fonctionne pas sur Intel® Compute Stick.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage des problèmes de connectivité

Descriptif

Impossible de connecter un périphérique Bluetooth au Intel® Compute Stick.

Résolution

Si vous avez des problèmes avec Bluetooth, comme un appareil Bluetooth manquant ou une connectivité intermittente, parfois le simple fait de mettre sous alimentation et de remettre sous alimentation peut résoudre le problème.

Si un problème est lié à la connectivité ou à un périphérique comme un casque, un clavier, une souris ou tout autre périphérique Bluetooth précédemment couplé avec le système mais qui ne se connecte plus ou fonctionne correctement :

1. Allez dans la barre de recherche Windows
  2. Type de services
  3. Cliquez sur Oui dans la fenêtre pop-up pour permettre à l’application d’apporter des modifications
  4. Localisez le service d’assistance Bluetooth et cliquez dessus
  5. Cliquez sur Restart (Redémarrer) dans l’angle supérieur gauche

Autres étapes de dépannage :

1. Vérifiez que Bluetooth est activé dans le BIOS
    1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS
    2. Voir les périphériques > avancés > embarqués
    3. Cochez la case pour activer Bluetooth
    4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les informations et quitter le BIOS.
  2. Installez les derniers pilotes Bluetooth depuis l’Centre de téléchargement pour la Intel Compute Stick
  3. Essayez une récupération du BIOS : consignes de récupération du BIOS pour Intel Compute Sticks

Pour obtenir de l’aide, contactez l’assistance à la clientèle Intel.