ID de l'article: 000039081 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/08/2021

Le Intel® Ethernet Converged Network Adapter-il une prise en charge de x710-DA2 en 1530 ?

Environnement

Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Obtenez le maximum d’accès à l’internet des restes grâce à la fibre optique SFP et aux cartes Intel® Ethernet pour serveurs X710.

Descriptif

L’esthème de 1530 est-il pris en charge par la carte réseau ?

Résolution

La fréquence maximale est détermine par le module optique SFP utilisé en combinaison avec la carte réseau.

Examinez plus en détail les spécifications de la fibre optique SFP à l Intel® Ethernet SFP+ SR Optics fiche produit sur les fibres optiques LR et LR.

Le nombre de modules et de câbles SFP à fibre optique recommandé pour l’Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710 se trouve dans les modules SFP+ compatibles, les modules SFPet les câbles de la série Intel® Ethernet Server Adapter X710 .