ID de l'article: 000038757 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/12/2023

Où obtenir un Intel® Graphics Driver pour un produit OEM (Original Equipment Manufacturer) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Contactez votre fabricant pour obtenir le pilote le plus compatible avec votre système. En savoir plus pour obtenir des conseils sur les systèmes d’exploitation Windows et Linux.

Descriptif

Où puis-je trouver le pilote de ma carte graphique Intel ?

Résolution

Intel fournit des versions génériques de logiciels et de pilotes.

• Il est possible que le constructeur de votre ordinateur ait modifié certaines fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications.
  • Si vous possédez un périphérique OEM, contactez les sites Web d’assistance des constructeurs d’ordinateurs pour obtenir la meilleure compatibilité des pilotes avec votre système.

Où télécharger les pilotes graphiques génériques Intel ?

Produits associés

Cet article concerne 121 produits

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550