ID de l'article: 000038755 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/07/2022

Impossible d’obtenir un débit audio 7.1 sur Kit Intel NUC NUC7PJYH

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article décrit comment configurer le son de canal 7.1 sur un Intel NUC7PJYH

Descriptif

Impossible d’installer le débit audio 7.1 lors de la connexion d’un amplificateur au NUC7PJYH. Windows affiche uniquement un débit audio de 2 canaux.

Résolution

Pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connecter l’amplificateur de son vers le port audio arrière du NUC.
    • Cela s’explique par le fait que le jack avant de 3,5 mm ne prend en charge que le débit stéréo.
  2. Installez le dernier pilote audio pour le NUC7JPYH.
  3. Si vous utilisez une application tierce pour configurer la sortie audio du canal 7.1, il existe un paramètre dans l’application qui doit être modifié pour que le streaming bit fonctionne. Dans ce cas, procédez comme suit :
    • Dans Paramètres, accédez aux paramètres de lecture > vidéo, audio, > à l'> à davantage de paramètres.
    • Dans Paramètres audio, configurez le mode Sortie sur l’audio haute définition non décodé pour l’étendre.