ID de l'article: 000038570 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/05/2022

Comment corriger l’affichage d’écrans blancs lors de l’ouverture d’applications et de jeux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour résoudre un problème d’écran blanc.

Descriptif

Lors du lancement de certains jeux et applications, un écran blanc s’affiche.

Résolution
  1. Mettre à jour de votre système d’exploitation Windows à la dernière version.
    • Pour vérifier les mises à jour, allez sur Démarrer > paramètres > Mise à jour Windows. Si la dernière version n’est pas proposée automatiquement, vous pouvez utiliser l’Assistant de mise à jour Windows de Microsoft.
  2. Mettre à jour le pilote pour graphiques