ID de l'article: 000038568 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/11/2023

Quelle est la plage de températures de fonctionnement des clés matérielles Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La plage de température de fonctionnement des clés matérielles Intel® VROC s’étend de 5°C à 85°C.

Descriptif

Impossible de trouver la plage de températures de fonctionnement des clés matérielles Intel® VROC.

Résolution

La plage de températures valide pour le fonctionnement des clés matérielles Intel® VROC est répertoriée ci-dessous :

GammeMinMax
Température de fonctionnement5°C85°C