ID de l'article: 000038567 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/08/2022

Affichage avec des trames graphiques Intel, 3D, 233,55 pouces®

Environnement

CPU: Processeur Intel® Core™ i7-9700K

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage des problèmes lorsque l’affichage ressemble à des trames de désassuration.

Descriptif

Lorsque vous jouez ou regardez des vidéos, l’écran saute deux trames et crée un effet de faille.

Résolution

Pour résoudre le problème, vous pouvez suivre les prochaines étapes de dépannage :

• Exécutez l’outil de diagnostic des processeurs Intel® et vérifiez s’il est réussi.
  • Testez l’ordinateur sans GPU et n’utilisez que l’iGPU.
  • Échangez le processeur avec un autre et vérifiez si le comportement persiste.
  • Mettez à jour le BIOS de la carte mère avec la dernière version.
  • Si le problème a commencé récemment, envisagez de restaurer le système

Si le problème persiste, contactez l’assistance à la clientèle Intel®.

Produits associés

Cet article concerne 103 produits