ID de l'article: 000038556 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 16/03/2022

Pourquoi le processeur utilise un seul cœur pour jouer à des jeux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique l’utilisation des cœurs lors de la lecture de jeux.

Descriptif

L’outil de surveillance du système ne montre qu’un seul cœur actif en jouant aux jeux.

Résolution

Certains jeux sont conçus pour utiliser un seul cœur.

Si le jeu est conçu pour fonctionner sur plusieurs cœurs, assurez-vous que tous les cœurs sont activés dans le BIOS. Consultez le fournisseur de votre carte mère pour obtenir de l’assistance sur le BIOS.

Produits associés

Cet article concerne 58 produits