ID de l'article: 000038536 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/02/2022

Intel® NUC ne fonctionne pas comme prévu

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes à suivre lorsque le produit NUC est lent ou ne fonctionne pas comme prévu.

Descriptif

La machine ne fonctionne pas comme prévu, se déplace de manière très démente. Les logiciels répondent très lentement.

Résolution

Conseils de dépannage de base pour améliorer les performances :

1. Vérifiez les dernières mises à jour de Windows.
  2. Installer Lla pilotes les plus récents.
  3. Revenir BIOS valeurs par défaut :
    1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
    2. Appuyez sur F9 pour définir les valeurs par défaut.
    3. Appuyez sur F10 pour enregistrer les valeurs et quitter le BIOS.
  4. Assurer RAM est compatible.
    1. Consultez les informations de la mémoire système pour obtenir des spécifications
    2. Testez la RAM à l’aide d’un programme de test comme Memtest86+*
  5. Mettez à niveau le BIOS à l’aide des instructions de mise à jour du BIOS pour Intel® NUC.
  6. Test LlaProcesseur Intel® NUC UtilisantOutil de diagnostic des processeurs Intel®.
    • L’objectif de l’outil de diagnostic des processeurs Intel® est de vérifier la fonctionnalité d’un microprocesseur Intel®. L’outil de diagnostic vérifie l’identification de marque, vérifie la fréquence de fonctionnement du processeur, teste certaines fonctionnalités du processeur et réalise un test de contrainte sur celui-ci.
  7. Vérifier PourDisque dur Erreurs:
    1. Contactez le constructeur du disque dur pour obtenir des instructions
    2. Mettre à jour le microprogramme HD/SSD à partir du site Web du fabricant
  8.  Revenir Système d'exploitation vers le point de restauration précédent à l’aide de l’option Actualiser/Réinitialiser/Restaurer sous Windows*.
    1. Consultez Comment actualiser, réinitialiser ou restaurer votre PC de Microsoft