ID de l'article: 000038397 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2021

Comment déterminer qu’une unité de batterie de secours est défectueuse pour le Intel® RAID Module rmSP3CD080F

Environnement

Intel® RAID Maintenance Free Backup AXXRMFBU7

WindowsServer2016

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage qui pourraient montrer si l’unité de batterie de secours est défectueuse

Descriptif

Informations et détails sur la sauvegarde Intel® RAID maintenance gratuite AXXRMFBU7

Résolution

Reportez-vous à la section Intel® RAID Maintenance Free Backup AXXRMFBU7 dans le Guide de l’utilisateur des contrôleurs Intel® RAID 12 Gbit/s.

Voici quelques options de dépannage permettant de déterminer si l’unité peut être défectueuse :

• Vérifiez s’il y a des problèmes de température au sein du serveur. Ce problème peut considérablement raccourcir le cycle de vie de la batterie.
  • Vérifiez les informations sur la batterie avec le BIOS.

Pour afficher les informations sur Intel® RAID de sauvegarde sans maintenance, faites ce qui suit :

1. Au démarrage, appuyez sur la touche lorsque vous y été invité et entrez dans le BIOS d’installation.
  2. Naviguez jusqu’à Main, Advanced, PCI Configuration,puis contrôle DE ROM OPTION UEFI.
  3. Recherchez la carte RAID dans la liste des contrôleurs de stockage.
  4. Appuyez sur Entrée pour accéder au menu principal de l’utilitaire de configuration HII.
  5. Saisissez le menu principal et sélectionnez Composants matériels pour accéder à l’écran des composants matériels.
  6. L’écran des composants matériels indique l’état de la batterie. Sélectionnez l’option Gestion de la batterie.
  7. L’écran de gestion de la batterie contient les informations suivantes :

Type de batterie : une chaîne qui identifie le Intel® RAID de sauvegarde sans maintenance
    État de la batterie : l’état actuel de l Intel® RAID de secours sans maintenance (normalement, il doit être optimal.)
    Température : la température actuelle du pack de batterie ou du supercap
    Capacitance : avec le temps, la condensatance diminue. Ce champ montre la condensatance actuelle du pack de batteries ou du supercap.

Note

D’autres composants comme Intel® RAID contrôleurs et Intel® RAID Modules peuvent affecter le cycle de vie de la batterie.

S’il n’y a pas d’indications que la batterie est défectueuse, veuillez contacter votre représentant d’assistance pour obtenir un diagnostic supplémentaire et un remplacement possible.

Informations complémentaires

Unité de sauvegarde défectueuse sans entretien