ID de l'article: 000037895 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/03/2024

Est-il possible d’éteindre les périphériques USB-C/Thunderbolt* lorsqu Intel® NUC est en mode veille ou éteint ?

Environnement

Périphérique externe de >Thunderbolt PCIe

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit les capacités d’état d’alimentation des ports USB-C/Thunderbolt* du Intel® NUC.

Descriptif

Les périphériques USB-C/Thunderbolt* peuvent-ils être éteints lorsque l’appareil est en mode basse consommation ou hors tension ?

Résolution

Il s’agit d’un comportement attendu. L’alimentation USB-C/Thunderbolt* est fournie par le port même si l’unité est hors tension ou en mode veille. Une fonction du BIOS peut être utilisée pour désactiver le mode de charge des appareils portables, mais elle obligera l’appareil à fournir une puissance supplémentaire pendant les états de veille S4/S5 ou non.

Pour modifier le « Mode de charge de l’appareil portable », procédez comme suit :

1. Accédez au BIOS pendant l’écran POST, appuyez à plusieurs reprises sur la touche F2.
  2. Cliquez sur « Avancer ».
  3. Cliquez sur « Appareils ».
  4. Cliquez sur « USB ».
  5. Localisez le « Mode de chargement de l’appareil portable ».
  6. Définissez la valeur pour activer/désactiver cette option.

Produits associés

Cet article concerne 72 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0