ID de l'article: 000037839 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 22/06/2023

La carte Ethernet Intel® X540-T2 prend-elle en charge Min_tx_rate pendant l’utilisation de SR-IOV ?

Environnement

Ubuntu 16.04*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

La limite de fréquence est la seule fonction prise en charge par Ethernet Intel® carte.

Descriptif

Lorsque la commande IP-link min_tx_rate est entrée sur la carte X540-T2, la commande est acceptée, mais non appliquée lors de l’utilisation de SR-IOV (single Root- Input\Output Virtualization).

Résolution

min_tx_rate n’est pas prise en charge par Ethernet Intel® carte dans SR-IOV. La seule fonction prise en charge est la limite de fréquence. Reportez-vous aux paramètres de l’exemple ci-dessous :

ip link set eth0 vf 0 rate 1000
(Cette commande définit la limite de fréquence TX de 1 000 Mbit/s pour VF 0)

Pour obtenir de l’aide, contactez-nous via Ethernet Intel® Forum ou l’assistance à la clientèle.