ID de l'article: 000037785 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 16/07/2021

Les paramètres personnalisés du BIOS créés à l’Intel® Integrator Toolkit ne sont pas appliqués

Environnement

La liste suivante contient, sans s’y limiter, les modèles Intel® NUC dont le comportement a été signalé. Intel® NUC Kit NUC7CJYH

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes d’application du BIOS personnalisé

Descriptif

Un BIOS personnalisé créé à l’aide du Intel® Integrator Toolkit est utilisé pour mettre à jour un produit Intel® NUC, mais les paramètres ne sont pas conservés.

Résolution

Flasher les paramètres du BIOS deux fois.

Informations complémentaires

Un non-application du paramètre personnalisé du BIOS peut se produire s’il y a un changement dans les variables de configuration de l’architecture du BIOS d’une version à l’autre. Consultez le guide Intel® Integrator Toolkit’utilisateur pour plus d’informations.