ID de l'article: 000037552 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 26/07/2021

Kit de mise à niveau du cage arrière double disque à permutation A2UREARHSDK

Environnement

Intel® Server System R2208WFTZS Kit de mise à niveau du cage arrière double disque à permutation sous chaud 2U A2UREARHSDK2 Intel® Server System R2000WF Intel® Server Board S2600WF

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour connecter le kit de mise à niveau du cage arrière double disque à permutation sous chaud A2UREARHSDK

Descriptif

Ne détecte pas les lecteurs après avoir installé la baie

Résolution
  1. Retirez les deux vis en fixer la plaque de couvercle de baie sur le châssis.
  2. Retirez la plaque de couvercle de la baie du châssis et retirez-la.
  3. Retirez soigneusement le module de fond de plan de son emballage.
  4. Positionnez le module de baie de lecteur sur la baie d’alimentation et glissez-le vers l’arrière jusqu’à ce qu’il soit rincé à l’arrière du panneau de châssis.
  5. Fixez le module de baie de lecteur au châssis en utilisant quatre vis : deux sur le côté du châssis et deux sur le panneau arrière du châssis.
  6. À partir du kit d’accessoires fond de plan, localisez les câbles suivants :
    User-added image
  7. Connectez le connecteur de câble d’alimentation 2x3 (étiqueté SB) au connecteur PWR périphérique de carte serveur.
  8. Connectez le connecteur de câble d’alimentation 2x3 (étiquetés MODERE) au connecteur PWR de fond de plan.
  9. Connectez le connecteur de câble I2C à 5 broches au connecteur HSBP_I2C de raccordement correspondant sur le fond de plan.
  10. Connectez le connecteur de câble I2C à 3 broches au connecteur HSBP_I2C de la carte serveur.
  11. Combinez et connectez les connecteurs de câbles Drive_0 et Drive_1 SATA à 7 broches aux connecteurs Drive_0 et Drive_1'arrière du fond de plan.
  12. Connectez le connecteur de câble SATA SGPIO à 5 broches au connecteur SGPIO sur le fond de plan.
  13. Combinez et connectez les connecteurs de câbles SATA4 et SATA5 à 7 broches aux connecteurs sSATA4 et sSATA5 de la carte serveur.
  14. Connectez le connecteur de câble SATA SGPIO à 5 broches au connecteur SGPIO de la carte serveur.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section 2 x 2,5 » rear Mount Backplane Module Accessory Kit Installation du guide d’intégration et de service du système.