ID de l'article: 000037209 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 10/03/2023

Dois-je utiliser une solution thermique et une pâte thermique pour Intel® Core™ processeurs ?

Environnement

Processeurs Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur l’utilisation d’une solution thermique et d’une pâte thermique pour les processeurs Intel®

Descriptif

Besoin de connaître l’importance de la solution thermique et de la pâte thermique pour les processeurs Intel®.

Résolution

Oui, vous devez disposer à la fois d’une solution thermique (refroidisseur de processeur) et d’un matériau d’interface thermique pour le processeur. Tous les processeurs nécessitent l’application d’un matériau d’interface thermique entre le diffuseur de chaleur intégré (IHS) et la surface de contact de la solution thermique afin de compenser les estastérisations et les névroïds naturels de surface. Ces deux composants sont essentiels pour réguler la température du processeur, en particulier lorsque le processeur est sous forte charge de travail.

Produits associés

Cet article concerne 40 produits