ID de l'article: 000037174 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 23/07/2021

Le pilote DCH 25.20.100.6444 est-il pris en charge sous Windows® 10 x64 LTSB 1607 ?

Environnement

Intel® Core™ i7-7700 Processor Chipset Asus P10S WS (C236) Windows 10 x64 LTSB 1607 Intel® Driver & Support Assistant (Intel® DSA)

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations concernant la prise en charge des pilotes des systèmes d’exploitation

Descriptif

Intel Driver & Support Assistant affiche le pilote 6444 pour Windows® 10 LTBS 1607.

Résolution

C’est un faux positif. Les systèmes d’exploitation pris en charge sont Microsoft Windows® 10-64 - Fall Creators Update (1709), Microsoft Windows® 10-64 - Mise à jour d’avril 2018 (1803), Microsoft Windows® 10-64 - mise à jour d’octobre 2018 (1809). Il n’y a plus de détails sur les autres versions ou versions, car elles sont les seules à être prise en charge par ce pilote.