ID de l'article: 000036931 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 03/10/2023

Une « surtension sur le port USB » apparaît lorsqu’un périphérique USB est connecté à un Intel® NUC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit les étapes de dépannage pour l’erreur « Surtension sur le port USB »

Descriptif

Chaque fois qu’un périphérique USB est connecté au Intel® NUC, un message s’affiche, indiquant : Surtension sur le port USB – Le périphérique USB inconnu nécessite plus d’énergie que le port ne peut en fournir.

Résolution

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous.

1. Mettre à jour le BIOS Intel® NUC : Consignes de mise à jour du BIOS pour Intel® NUC.
  2. Téléchargez, installez et exécutez le Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) pour rechercher les dernières mises à jour de pilotes. Installez les mises à jour éventuelles.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, essayez les étapes ci-dessous.

1. Déconnectez tous les périphériques USB du Intel® NUC, à l’exception du clavier et de la souris.
  2. Saisissez Gestionnaire de périphériques dans la barre de recherche de Windows* et appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur le menu déroulant sous Contrôleurs USB.
    Screenshot
  4. Cliquez avec le bouton droit sur chaque périphérique sous Universal Serial Bus Controllers, puis cliquez sur Désinstaller.
  5. Redémarrez l’ordinateur.
  6. Connectez le périphérique USB et vérifiez si l’erreur vous invite à nouveau.

Si le problème persiste, contactez Intel Customer Support.

Produits associés

Cet article concerne 86 produits

PC portable Intel® NUC M15V
Mini PC Intel® NUC 8
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0