ID de l'article: 000036907 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 14/07/2021

Pourquoi les machines virtuelles (VM) sont-elles déconnectées ?

Environnement

Serveur en rack Dell* PowerEdge R740 avec carte d’interface réseau X710 6 hôtes 2 VM entraînant des problèmes à partir de 2h. vmware* 6,5 U1

vmware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Diagnostic sur les raisons pour lesquelles les VM perdre la connectivité

Descriptif

Les utilisateurs sont déconnectés de manière aléatoire de leurs sessions de protocole RDP (Remote Desktop Protocol).

NoteIl n’y a pas de messages d’erreur ; les VM sont déconnectées de temps en temps.
Résolution

Comme notre principale attention est sur le matériel réel, la carte réseau physique, pour être sûr à 100 %, en raison de la configuration particulière du système, contactez l’assistance avec le rapport Intel® System Support Utility et des photos de la carte (des deux côtés de la carte).  Ainsi, nous pouvons identifier la carte et, à partir de là, procéder en conséquence.