ID de l'article: 000036867 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/07/2021

Pourquoi ne puis-je pas modifier les paramètres du Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) dans l’onglet Performances après la mise à niveau vers la version 16.5.1.1030 ?

Environnement

Intel® Rapid Storage Technology

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur l’onglet Performances de l’Intel® RST après la mise à niveau vers la version 16.5.1.1030 ou une version plus récente.

Descriptif

Après la mise Intel® RST version 16.5.1.1030, l’onglet « Performance » et ses paramètres ont disparu.

La possibilité de modifier les paramètres de l’outil n’est plus disponible.

Résolution
  • Le Intel® Smart Response Technology (Intel® SRT), la version précédente du Intel® RST, permet à l’utilisateur de modifier les paramètres sous l’onglet Performances.
  • Les fonctionnalités ne sont pas pris en charge par Intel® RST version 16.0 ou ultérieure du pilote.