ID de l'article: 000036862 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 12/07/2021

Comment vérifier les informations sur la compatibilité du Intel® Server Board S1200SPLR ?

Environnement

Intel® Server Board S1200SPSR. Intel® Xeon® processeur E3-1280 v6Intel® contrôleur RAID RS3DC0404 x DISQUES SAS2 x SSDKing tire* 1 To

osindependent

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur la compatibilité du Intel® Server Board S1200SPSR.

Descriptif

Un nouveau système est en cours de construction et il est nécessaire de vérifier si certains composants sont complètement compatibles avec le Intel® Server Board S1200SPSR.

Résolution
  • D’après les informations disponibles sur ark.intel.com, le Intel® Server Board S1200SPSR est compatible avec le processeur Intel® Xeon® E3-1280 v6 et le Intel® RAID Controller RS3DC040.
  • Le Intel® RAID Controller RS3DC040 devrait pouvoir gérer les 4 disques SAS sans problèmes.
  • Le Intel® Server Board S1200SPSR possède des ports SATA disponibles afin de connecter 2 disques durs SSD SATA de 1 To.
Informations complémentaires

Des informations sur la compatibilité sont nécessaires pour procéder à l’ordre des pièces pour une nouvelle installation du système serveur.