ID de l'article: 000036857 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/12/2022

Mauvaises performances de® l’interface utilisateur windows 10 et Chrome avec les graphiques Intel® HD 530

Environnement

PC portables avec graphiques de 6e génération ou plus récents et hybrides Windows 10 64 bits RS3 et RS4

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit un problème de performances lent dans les animations Windows régulières sur les ordinateurs portables avec écrans 4K.

Descriptif

Des performances lentes sur les animations Windows avec les actions suivantes :

1. L’ouverture de la vue des tâches sur la 4K a toujours réduit les performances par rapport au full HD.
  2. Défiler dans la liste de l’affichage des décalages de l’explorateur Windows et maxes sur le GPU.
  3. Le scrolling dans certaines applications est irréceptiblement lent pour un système haut de gamme.
  4. Les animations de fenêtres de grandes fenêtres sont moins fluides que les animations de fenêtres de plus petites fenêtres.
  5. Retards aléatoires, anomalies et erreurs de rendu, notamment dans Chrome.
Résolution

Ces problèmes de performances 4K sont liés au système d’exploitation et doivent être améliorés au fur et à mesure de l’avancée de la technologie. Intel s’approche de Microsoft pour travailler ensemble pour de futures optimisations. Pour plus d’informations, consultez d’autres informations.

Informations complémentaires

Intel a travaillé sur ce problème en faisant correspondre les tests effectués sur du matériel Dell*. Bien qu’initialement capables d’observer la plupart des problèmes signalés, à mesure que les builds du système d’exploitation ont été progressivement mis à niveau (RS3, RS4 et de nouvelles constructions d’anneaux intérieurs), les performances ne cessaient de s’améliorer considérablement, au point que les problèmes ne sont plus visibles. Nous nous approchons de Microsoft pour travailler ensemble pour de futures optimisations, mais pour le moment, la plupart du travail doit d’abord être effectué à partir du système d’exploitation.