ID de l'article: 000036675 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/07/2021

Une panne prédictive est visible dans les journaux Intel® RAID Controller’événement

Environnement

contrôleurs Intel® RAID données

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

En cas de panne prédictive, il est recommandé de remplacer le disque/lecteur correspondant de la batterie RAID.

Descriptif

Les journaux d’événements RAID indiquent L’ID du contrôleur : 0 PD Prédictif échec : Port X – X:X:X warnings bien que les disques et les lecteurs virtuels soient en ligne/optimaux.

Note

Une panne prédictive (ID 96) peut être visible dans les journaux RAID.

Résolution

Nous vous recommandons de replacer votre batterie RAID et de la remplacer aussi tôt que possible.

L’échec prédictif se produit lorsque les attributs SMART (Self-Monitoring Analysis and Reporting Technology) spécifiques d’un lecteur ont atteint un seuil prédéfré (varie selon le fabricant du lecteur/lecteur). Il s’agit généralement d’une indication ou d’un avertissement that the corresponding drive may fail in the near future even though it is still functional at the moment.

Note
  • Port X – X:X :X montre des informations permettant d’identifier le lecteur, comme l’ID du contrôleur, du boîtier et de l’emplacement à qui le lecteur est   connecté.
  • L’une des caractéristiques de tolérance aux pannes du Intel® RAID Controller est la technologie SMART. Cela fournit un niveau plus élevé d’analyse prédictive des pannes. Pour plus d’informations, reportez-vous au guide Intel® RAID Software’utilisateur.
Informations complémentaires

Il est possible qu’il existe des erreurs internes sur un disque, ce qui pourrait éventuellement son état et celui du lecteur virtuel auquel il appartient.