ID de l'article: 000036535 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 26/02/2024

Que faire lorsque l’écran devient blanc en utilisant HDMI sur Kit Intel® NUC

Environnement

Peut s’appliquer à tous les produits Intel® NUC

Windows 11* Family, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage des problèmes d’affichage vide après l’installation de pilotes graphiques HD.

Descriptif

Le Intel® NUC rencontrera un problème d’absence d’affichage sur Windows® 10 une fois qu’il sera chargé. Ce problème apparaît uniquement lorsque le pilote pour graphiques HD est installé. D’autres systèmes d’exploitation tels que Linux fonctionnent bien.

Problème rencontré : l’écran devient soudainement vide lors de l’utilisation du port HDMI®.

Résolution

Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour diagnostiquer et résoudre le problème.

1. Testez le NUC et le moniteur avec un autre moniteur ou PC respectivement pour vérifier qu’ils fonctionnent.
  2. Mettez à jour le microprogramme HDMI.
  3. Installez le pilote graphique le plus récent pour le NUC. Vous pouvez télécharger les derniers graphiques HD à partir du Centre de téléchargement.
  4. Utilisez le pilote pour graphiques HD pour le processeur du NUC comme alternative.
  5. Mettez à jour le BIOS avec la dernière version. Vous pouvez télécharger la dernière version du BIOS à partir du Centre de téléchargement.
  6. Décochez ou cochez la case Activer le démarrage rapide dans la section Paramètres d’arrêt.
  7. Effectuez une nouvelle installation du système d’exploitation.

Notez que la compatibilité des moniteurs NUC et HDMI n’est pas toutes testée. Si le moniteur NUC et HDMI fonctionnent avec des appareils différents, vous pouvez avoir un problème de compatibilité. Visitez ce lien pour consulter les périphériques et logiciels testés pour les produits Intel®.

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, contactez le service d’assistance Intel.