ID de l'article: 000036531 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 21/12/2023

Pourquoi mon Système serveur Intel® fonctionne-t-il lentement ?

Environnement

Intel® RAID Controller cartes

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les performances du serveur se sont dégradées après la défaillance du disque sous RAID 5.

Descriptif

RAID 5 avec 4 disques : l’un d’eux est tombé en panne et est en cours de reconstruction après avoir remplacé le disque défectueux. Les performances lors du chargement du système d’exploitation (OS) sont vraiment lentes.

Résolution

Les performances se dégradent lorsqu’un processus de reconstruction est en cours. Une fois la reconstruction terminée et la batterie RAID retrouvée optimale, les performances reviendront à la normale.