ID de l'article: 000036378 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 05/09/2023

Quels sont les refroidisseurs Intel® pouvant être utilisés avec les processeurs pour PC de bureau de 8e génération ?

Environnement

Coffee Lake processeurs pour PC de bureau

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Donne les refroidisseurs Intel® qui peuvent être utilisés avec les processeurs de 8e génération (famille Coffee Lake).

Descriptif

Quels sont les refroidisseurs Intel (solutions thermiques) pouvant être utilisés avec les processeurs Intel® Core™ de bureau de 8e génération ?

Résolution

La solution thermique Intel® BXTS13X peut être utilisée avec Coffee Lake processeurs pour PC de bureau.

Plus d’informations sont répertoriées ici:

Vidéo d’installation : Socket LGA2011, LGA2011-v3, LGA2066 et BXTS13X/BXRTS2011LC Installation de la solution thermique Intel®

Installation et socket pris en charge : consignes d’installation de la solution thermique Intel® en boîte BXTS13X