ID de l'article: 000036273 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 06/08/2021

Comment surmonter les problèmes de latence des applications dans Intel® Core™ processeur ?

Environnement

Processeurs Intel®

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment dépanner le problème de l juridique du système

Descriptif

Lors de l’exécution d’applications en ligne ou hors ligne, la réactivité du système est très lente.

Résolution

Essayez les conseils suivants :

• Vérifiez si le processeur a une utilisation élevée. Reportez-vous à comment corriger une utilisation élevée du processeur pour obtenir des conseils sur la façon de résoudre ce problème.
  • S’il existe une certaine application qui ralentit votre système, vérifiez s’il existe une exigence système pour exécuter l’application en visitant le site Web de l’application.
  • Mettre à jour les pilotes: téléchargez et exécutez l’utilitaire d’assistancesystème Intel® pour analyser le système complet pour toute mise à jour du pilote ou toute modification matérielle.
  • Assurez-vous Mise à jour de Windows* : vérifiez la version de build du système d’exploitation. Pour Windows® 10, reportez-vous à l’assistance Microsoft, windows-10-update.

Produits associés

Cet article concerne 62 produits