ID de l'article: 000036230 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/07/2021

Impossible d’entrer dans le BIOS F2 dans la Intel® Server Board de la famille S1200SP

Environnement

Intel® Server Board S1200SP Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit des informations sur la façon de résoudre Intel® Server Board l’exasp s1200SP dans le BIOS.

Descriptif

Vous pouvez voir ce comportement lors de l’alimentation sur le système :

• Impossible d’entrer dans le BIOS. Le système est suspendu au message POST «Entrée de la configuration».
Résolution

Procédez comme suit :

1. Retirez tous les périphériques USB, sauf la souris et le clavier.
  2. Éteanchez le système et débranchez le cordon d’alimentation de la prise de courant du mur.
  3. Retirez les câbles de la carte, y compris les PSUs redondants.
  4. Redémarrez le serveur sans aucun USB installé, y compris le clavier et la souris.
  5. Résératez la batterie CMOS. Consultez les étapes pour effacer le CMOS en utilisant la méthode par batterie.
  6. Réassérat les modules de mémoire.
  7. Réasséz les disques durs.
Informations complémentaires

Peut-être lié au périphérique USB externe