ID de l'article: 000035887 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 31/03/2022

Comment obtenir de l’assistance Thunderbolt™ pour mon PC portable

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

pilote Thunderbolt™ et prise en charge des PC portables

Descriptif

Informations expliquant comment obtenir de l’assistance pour les Thunderbolt® dans les PC portables

Résolution

Thunderbolt™ ports connectent les ordinateurs aux données, à la vidéo et à l’alimentation sur un même câble qui offre une expérience rapide et cohérente pour le travail et les jeux.

Si vous avez besoin d’assistance pour Thunderbolt pour votre PC portable, nous vous recommandons de vous adresser de nouveau au fournisseur de votre carte mère (OEM) pour votre ORDINATEUR portable car il peut vous fournir l’assistance requise.

Laptop      Laptop profile

Thunderbolt 4