ID de l'article: 000035681 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/07/2021

QuickSync ne fonctionne plus après avoir installé le pilote graphique DCH

Environnement

Version du pilote graphique : DCH 25.20.100.6444 ou plus récente. Problème observé sur des applications telles que Handbrake, Vegas Pro 15 ou PowerDirector 16

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

L Intel® Media SDK 2018R2 (ou plus nouveau) outil de développement logiciel contient un correctif pour le problème.

Descriptif

Quick Sync ne fonctionne plus sur les ordinateurs utilisant des graphiques hybrides et les derniers pilotes DCH

Résolution

L Intel® Media SDK 2018R2 (ou plus nouveau) outil de développement logiciel contient un correctif pour ce problème.

• Il ne s’agit pas d’une mise à jour de pilote, mais bien du logiciel utilisé par les développeurs d’applications pour programmer et optimiser leur code pour le matériel Intel.
  • Pour les consommateurs utilisant une application affectée, Intel recommande de contacter le développeur de l’application pour leur signaler ce problème
    • Le développeur d’applications devra reconstruire son logiciel à l’aide Intel® Media SDK (2018R2 ou plus récent)

Exemple : handbrake version 1.2.2 introduit déjà un correctif pour ce problème.

Vous trouverez plus d’informations dans Foire aux questions sur les pilotes DCH Windows* pour graphiques Intel®

Informations complémentaires

Le problème commence avec le Intel® Media SDK et les changements actuels forcés par Windows UWP.

Les applications affectées par ce problème doivent être reconstruires à l’Intel® Media SDK 2018R2 ou une nouvelle génération.

Visitez ce forum fonctionnalité QuickSync cassée avec le pilote DCH