ID de l'article: 000035663 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/10/2021

Que faire du débogage Code 00 sur la carte mère

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage lorsqu’un processeur démarre ou ne démarre pas de manière aléatoire.

Descriptif

La carte mère montre le code de débogage 00. Le processeur a eu un problème d’amorçage aléatoire et finalement, il n’a pas pu démarrer.

Résolution

Le code de débogage est un code informatique introduit dans un programme informatique pour tester les erreurs ou pour aider à déterminer la cause d’une erreur.

Reportez-vous au manuel de la carte mère pour obtenir des détails sur le code bip et l’interprétation POST.