ID de l'article: 000035658 Type de contenu: Identifier mon produit Dernière révision: 13/01/2023

Le processeur et l’iGPU peuvent-ils atteindre leur spécification maximale en même temps, et l’iGPU limite-t-il la puissance du processeur ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique la fonctionnalité d’alimentation graphique des processeurs Intel.

Descriptif

Impossible de déterminer si l’iGPU et le processeur ont atteint leurs spécifications de pointe en même temps, et si l’iGPU actif limite la puissance du processeur.

Résolution

Le processeur et l’iGPU peuvent tous les deux atteindre leurs spécifications de pointe en même temps. L’iGPU ne limite pas la puissance de traitement en retirant la puissance du processeur.

Produits associés

Cet article concerne 112 produits

Programme de remplacement FDIV